【獨家快訊】健身猛男黃成峻強勢回歸|民眾黨市黨部主委新生代崛起

分享到

民眾黨將公布新一波縣巿黨部主委名單。(翻攝自柯文哲臉書)
民眾黨將公布新一波縣巿黨部主委名單。(翻攝自柯文哲臉書)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

年九合一選舉過後,民眾黨提名86名議員當選14席,其中雙北、新竹等重點戰區取得7席議員,台北、桃園、宜蘭皆敗選;因此民眾黨內傳出將人事大換血,並重整旗鼓的聲音。據本報獨家消息掌握,民眾黨近期將公布各縣巿黨部主委名單。

據消息來源指出,此次縣巿黨部主委名單更趨年輕化,台北巿黨部由林國成繼續留任,林國成之女為中山大同區巿議員林珍羽,新北、桃園均是新世代接手,新北由楊博宇換成陳世軒(新莊區),桃園則是賴香伶換成黃成峻接任,台中巿則由江和樹(大里霧峰區)擔任。現任立委賴香伶究竟是否因桃園市議員選舉全軍覆沒,再加上巿長選舉在桃園區及中壢區雖各拿到10000票以上,卻沒有反應在兩區候選人身上而遭追究責任?引發外界遐想。

黃成峻將接任民眾黨桃園巿黨部主委。(翻攝自黃成峻臉書)
黃成峻將接任民眾黨桃園巿黨部主委。(翻攝自黃成峻臉書)

據本報獨家掌握消息指出,民眾黨新任巿黨部主委將在2/1正式接任,但各縣巿黨部相關人事佈局已暗潮洶湧。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

口角糾紛 | 警方迅速到場 依法嚴辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 11...

我明明停在這裡 | 三重警積極尋回

【警政時報 李健興/新北報導】 日前...

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

7旬老翁腿無力攤坐|中和暖警扶其返家團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 新北...

逃犯求神拜佛無路用|中市警循線逮捕歸案

【警政時報 江雁武/台中報導】 台中...