「哲的一天」超硬|黃偉哲意外引網友敲碗在地文創商品

分享到

圖片說明:台南巿長黃偉哲頭戴虱目魚髮箍的模樣,意外引起網友敲碗問哪裡買。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:台南巿長黃偉哲頭戴虱目魚髮箍的模樣,意外引起網友敲碗問哪裡買。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 馬治薇/台南報導】

前倒數57天,黃偉哲市政繼續拚!黃偉哲昨晚在個人IG發佈「哲的一天」影片,讓外界一窺市長行程的「爆炸程度」,網友直呼「市長體力超好,行程好多、好硬」;因影片其中一PART是黃偉哲在虱目魚文化季時,頭戴虱目魚髮箍的萌樣,意外引起民眾敲碗留言「虱目魚髮箍超可愛,哪裡買?」成功推銷七股在地產業的文創商品。

黃偉哲競選總部發言人呂維胤議員表示,黃市長體力驚人且願意花時間在相關市政行程,儘管選戰已倒數不到2個月,但他仍幾乎把所有心力都用在市政工作上,就連遇到市民要求合照,也都親切來者不拒,人氣指數持續飆高。

「黃市長親民人氣高,所以每天行程滿滿滿!」黃偉哲幕僚以9/28行程來舉例,清晨4點多、天未亮,黃偉哲已到孔廟開始「祭孔典禮」展開一天行程,接著到善化探訪百歲人瑞致贈重陽禮金,結束後又趕往安南區消防局第六大隊安南分隊主持救護車捐贈儀式,隨後轉往海東D2抽水站開工祈福典禮,最後回到議會參加重陽敬老活動,上午公開行程才看似暫告一段落,但其中還穿插好幾場婚喪喜慶的到場致意。

圖片說明:黃偉哲與美國前國務卿蓬佩奧午餐會面,送上台南伴手禮。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:黃偉哲與美國前國務卿蓬佩奧午餐會面,送上台南伴手禮。(記者徐煜勝翻攝)

當天下午的重頭戲,則是與美國前國務卿蓬佩奧的午餐會面,黃偉哲送上台南在地伴手禮,除感謝蓬佩奧堅定支持台灣,更當場邀約蓬佩奧2024年要再來台南,見證台南400年的歷史時刻。

蓬佩奧行程結束後,黃偉哲立即回到市長批閱相關公文,並陸續找了近10個局處長來開會、討論相關市政工作,當天直到晚間近10時才結束所有行程,準備回家休息,黃的幕僚私下心疼地說:「市長當天整整工作18個小時,卻沒有抱怨過一句」。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章