路旁插整排鋼釘害破胎 | 基二警掌握犯嫌依法移辦

分享到

基隆市警察局第二分局深澳坑派出所所長林莅群說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局深澳坑派出所於日前晚間獲報,民眾於教忠街巷內欲停車時,發現輪胎遭異物刺破,警方到場查看發現道路水溝旁遭嵌入鋼釘,疑為有心人士因擔心遭妨礙出入而不讓人停車。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

警方現場先行擺設交通錐阻隔,避免後續有民眾財物損失或意外受傷,並訪查周遭民眾,現已掌握嫌疑男子身份,將通知到案說明。

後續也將依刑法第185條第1款「損壞陸路或其他公眾往來之設備或以他法致生往來之危險者處,五年以下有期徒刑、拘役或一萬五千元以下罰金。」公共危險罪嫌,移請基隆地檢署偵辦。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章