民眾找嘸機車好慌張 | 警安撫火速尋回

分享到

基隆市警察局第一分局延平街派出所警員王偉任。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局延平街派出所警員王偉任於日前接獲民眾報案,稱自己的機車不見了,經警方瞭解,陳姓民眾於當日中午將機車停放於市區內,待下午返回牽車時,發現機車竟不翼而飛,因遍尋不著而焦急萬分,王員先安撫該民情緒,後研判有可能為記錯停放位置所致,遂立即於附近來回找尋,果不其然,警方就在該民所述之地點附近尋獲機車,該民對於自己的粗心感到不好意思,同時非常感謝警方積極協助找回愛車。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

基隆市警察局第一分局善意提醒,民眾停放車輛後,可以拿出手機拍下停放位置之街景、路牌及地標等,以免忘記車輛停放處,另停放車輛後切記注意拔取鑰匙,以免遭有心人士竊取。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中警舉辦社區聯合防護座談會 共同攜手營造安居...

【記者廖宥婷/台中報導】 臺中市政府警察局第六分局...

九旬失智翁迷航|北屯警暖助返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

獨居老翁夜半跌倒|靠「一物」獲警救援

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

搶快闖紅燈肇事|警火速到場排除

【警政時報 黃荷琇/新北報導】 新北...