糊塗女機車遭竊心情低落|中市暖警安慰伴尋秒尋獲

分享到

車主誤以為其停放車輛地點,員警陪同其沿路周邊找尋
車主誤以為其停放車輛地點,員警陪同其沿路周邊找尋。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

前一名家住台中市河南路四段的洪姓女子(62年次)向臺中市政府警察局第四分局黎明派出所報案,稱將機車停放在自家社區附近,翌日早上卻不見蹤影,著急地像熱鍋上的螞蟻直覺遭竊,心情大受影響,不停向警察抱怨。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

員警尋獲之遺失車輛停放位置所在地。(圖/記者謝榮浤翻攝)
員警尋獲之遺失車輛停放位置所在地。(圖/記者謝榮浤翻攝)

警方今日指出,中市警四分局黎明派出所警員周文彬、黃志仁當下一面安撫女子情緒,一面陪同其返回社區調閱監視器畫面,發現女子壓根都沒騎車返回住家,機車居然不翼而飛,經過員警提醒,洪女突然大叫一聲,想起中途因去超商繳費,遂將車輛停在超商門口,繳完費直接步行返家,想到員警挨家挨戶陪同找尋機車,對比自己離譜行徑直說不好意思。

洪女向員警表示,自己從未報過案,第一次遇到機車遭竊,當下心情盪到谷底,情急之下一再抱怨治安不好,連機車停在自家門口都會被偷,但是員警聞訊,非但無任何不悅,反而不斷安撫女子情緒,請其仔細回想昨日晚上返家時所有行程,女子如實交代後,猛然想起自己去超商繳費一事,確認在超商騎樓尋獲機車,女子這才如釋重負,對於警察的服務熱枕,給予高度讚許及肯定。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

車主再三感謝員警的協助。(圖/記者謝榮浤翻攝)
車主再三感謝員警的協助。(圖/記者謝榮浤翻攝)

中市警四分局長李建興表示,建議民眾停放汽機車應注意停放地點、周邊環境特徵,建議停車時記取停車停放地址及該處明顯標的物,可以拍攝照片留存查看,避免欲使用車輛時,找不到車子之窘況。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

縣府召開天文意見領袖座談 徵詢暗空公園活動及...

【記者廖宥婷/南投報導】 為徵詢天文意見领袖對於合...

黑松教育基金會10週年特展 | 桃園經驗將推...

【記者范文濱/桃園報導】 邁入10週...

論文抄襲風波正式落幕|余正煌與林志堅和解徹告...

【警政時報 張欽/台北報導】 新竹市...

老嫗癱軟跌坐樓梯 | 警消合力協助送醫

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...