上山賞夜景手機噴飛遺失|豐原警聽聲辨位速助尋回

分享到

中市警豐原分局翁子派出所長詹子瑩及警員廖偉成日前助民眾尋回遺失手機。(圖/林㤈輝翻攝)
中市警豐原分局翁子派出所長詹子瑩及警員廖偉成日前助民眾尋回遺失手機。(圖/林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局豐原分局翁子派出所長詹子瑩、警員廖偉成日前擔服巡邏勤務,巡邏行經轄區水源路坪頂巷,發現一男子將機車停放路旁,來回徘迴於路側,詹等2員立即主動關心,原來剛滿20歲的唐姓男子,獨自騎車上山賞夜景,不料因路面顛簸,放在口袋的手機不慎飛出,已在該處來回尋找快半小時,仍沒有找到,相當苦惱。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

警方今日指出,當下中市警豐原分局翁子派出所長詹子瑩及警員廖偉成判斷手機可能佚失的地點,並以強力手電筒協助找尋,所長詹子瑩靈機一動請唐男提供手機號碼,撥通之後果然隱約聽到附近有手機鈴聲,聽聲辨位迅速的找回掉落在草叢中的手機,讓唐男感到相當開心,非常感謝警方的協助。

中市警豐原分局長劉其賢表示,手機對現代民眾來說是相當重要的工具,而鑰匙、手機等是民眾較容易丟失的物品,提醒民眾務必將貴重物品妥善保管或是放置在安全處,防止遺失或遭竊,如民眾拾獲手機等物品,亦可將拾得物交至派出所,由員警協助找到失主。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

縣府召開天文意見領袖座談 徵詢暗空公園活動及...

【記者廖宥婷/南投報導】 為徵詢天文意見领袖對於合...

黑松教育基金會10週年特展 | 桃園經驗將推...

【記者范文濱/桃園報導】 邁入10週...

論文抄襲風波正式落幕|余正煌與林志堅和解徹告...

【警政時報 張欽/台北報導】 新竹市...

老嫗癱軟跌坐樓梯 | 警消合力協助送醫

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...