婦人身體不適倒路中 | 警消迅速協助送醫

分享到

基隆市警察局第一分局延平街派出所警員李建佑。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局延平街派出所警員李建佑於112年4月30日0時許擔服備勤勤務,接獲110報案稱市區廟口夜市有民眾路倒,李員獲報立即前往現場。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

警方到場見一名婦人躺在馬路旁,婦人表示,自己因有喝酒而導致心臟不舒服,才會倒於路上,後將婦人攙扶至騎樓處,經119救護人員到場救護,所幸初步檢視無大礙,並協同救護人員將婦人抬上擔架送往醫院檢查,警方同時聯繫婦人之家屬陪同前往,婦人及其家屬均非常感謝救護人員及警方的協助。

基隆市警察局第一分局提醒,飲酒勿過量,酒後返家時應由同行友人或通知親友接送,民眾如因不勝酒力倒臥路旁,恐造成自身危險及過往車輛行車安全,切勿因一時疏忽,抱憾終身。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中警舉辦社區聯合防護座談會 共同攜手營造安居...

【記者廖宥婷/台中報導】 臺中市政府警察局第六分局...

九旬失智翁迷航|北屯警暖助返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

獨居老翁夜半跌倒|靠「一物」獲警救援

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

搶快闖紅燈肇事|警火速到場排除

【警政時報 黃荷琇/新北報導】 新北...