郵局行員機警通報 | 警民共同守護民眾積蓄

分享到

警方向民眾說明這是詐騙手法。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局八堵分駐所於112年4月28日12時許,接獲暖暖郵局通報疑似詐騙案件,需警協助。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

警員馬邵力、溫友晟接獲報案後隨即前往關心,原來一名男子於網路看到投資廣告,聲稱購買茶餅投資,於ㄧ年可以獲得高額價差,男子不疑有他,便要匯款74萬至網站提供之帳號。所幸行員機警發現通報,警方告知這種慫恿投資,進而獲取高額報酬都是詐騙,男子恍然大悟後不斷向行員及警方致謝。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

基隆市警察局第三分局呼籲,民眾接獲不明電話稱可提供投資管道獲取高額報酬時,皆是詐騙手法,務必小心求證,如有疑問可撥打110或165反詐騙專線諮詢。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章