200斤大黑豬夜半急敲門|六警圍捕助民解危

分享到

龜山坪頂派出所出動6警合力制伏大黑豬。(記者張欽翻攝)
龜山坪頂派出所出動6警合力制伏大黑豬。(記者張欽翻攝)

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

園市龜山區昨日清晨5許,一隻約200斤貌似神豬的大黑豬,莫名衝撞位於大湖路旁一間倉儲鐵門,正要開門上工的葉姓老闆見狀,立刻報警求助,警方派6名警員團團包圍,大黑豬最終體力不支而束手就擒。                                                                    

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

這起人豬大戰發生在昨天清晨5時許,一隻疑似走失的巨大黑豬,突然闖進桃園市龜山區大湖路上的倉儲,還不斷衝撞鐵門,此時,準備開門上工的葉姓老闆(42歲)見狀嚇得急忙報警,轄區坪頂派出所接獲通報後,隨即出動,陸續派出6名警員到現場圍捕。

動保人員將大黑豬安置待飼主前認領。(記者張欽翻攝)
動保人員將大黑豬安置待飼主前認領。(記者張欽翻攝)

坪頂派出所指出,這隻暴衝的大黑豬約近200斤,牠見警方重重阻擋,幾度想衝破封鎖,經對峙許久後,大黑豬終究太過肥胖,最後不敵6名優勢警力而耗盡體力癱軟趴在地上,警方隨即聯繫動保處並透過社區廣播網協尋鄰里是否有愛豬走失,待動保人員帶走黑豬後,人豬大戰終於落幕。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

坪頂派出所所長孫維鴻指出,肯定同仁兼顧民眾需求及愛護動物的表現,並以最安全、和平的方式完成任務,並呼籲,家中有圈養動物的民眾,應隨時注意防止其走失,以避免發生意外。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章