「清源專案2.0」發威|蘆竹警一舉破獲外籍賭場

分享到

警方查扣現金賭資共新臺幣177萬5,580元。(記者宋紹誠翻攝)
警方查扣現金賭資共新臺幣177萬5,580元。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】

臺原本經營小吃店的張姓泰國籍女子,由於常與同鄉友人聚賭成習,索性自己開起撲克牌職業賭場,並與在臺認識的另1名泰國籍乾弟聯手經營,白天以小吃店為障眼法,夜晚則1人主持賭場,1人把風。由於出入複雜,引起派出所注意。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】!!明仁會聚點遭衝|三峽警深夜出擊強勢掃黑

蘆竹分局專案小組經過連日來蒐證之後,見時機成熟,於是在昨(19)日22時,持桃園地方檢察署所開出之搜索票,一舉攻入屋內,查獲了涉嫌經營賭場的張姓乾姊弟及賭客共23人,另查扣現金賭資共新臺幣1775,580元、美金102元、泰銖35,741元、抽頭金新臺幣548,395元及賭具撲克牌3副。

蘆竹分局一舉破獲撲克牌職業賭場。(記者宋紹誠翻攝)
蘆竹分局一舉破獲撲克牌職業賭場。(記者宋紹誠翻攝)

張姓女子是在3個星期前與乾弟一起在蘆竹區大新路上1間路邊的2樓透天厝經營這個撲克牌職業賭場,並透過同鄉友人介紹,陸續邀集其他賭客前來聚賭。由於該賭場出入複雜,早已遭到大竹派出所鎖定,並列入「清源專案2.0」七大執行目標盤點處所,在專案小組連日來嚴密蒐證之後,昨晚時機成熟,大批員警於是攻入屋內,一舉破獲這個危害社會治安的賭場毒瘤,張姓乾姊弟兩人最後也遭警方依賭博罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦。

熱搜新聞 : 【獨】!!知名網路直播主遭控涉嫌性侵下屬|受害女淚訴心路歷程數度尋短

蘆竹分局呼籲,賭博之害猛於虎,請勸誡身邊親朋好友,切勿沾染賭博惡習。另為貫徹警政署淨化社會治安之決心與政策,警方將持續針對不法幫派、黑道團體進行嚴厲掃蕩,以維護社會治安與秩序。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章