疑不當管教?!女童全身瘀傷|中市警依法究辦

分享到

疑似保母不當管教造成3歲女童頭部及手腳多處瘀傷。(圖/女童父親臉書翻攝)
疑似保母不當管教造成3歲女童頭部及手腳多處瘀傷。(圖/女童父親臉書翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中太平區日前發生一起疑似保母不當管教造成3歲女童頭部及手腳多處瘀傷,臺中市政府警察局太平分局太平派出所受理後,全案依傷害罪及違反兒童及少年福利與權益保障法偵辦並通報社福單位。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

警方今日表示,女童父母因工作緣故,於今年3月份送托曾姓保母24小時全日照顧,平時一有空檔就會去關心女童生活起居,本月13日女童由保母送至附幼兒園時,園方老師發現女童頭部及手腳多處瘀傷,立即通知消防人員前來並送往太平區長安醫院檢查。經院方檢查後立即通知警方處理,據側面瞭解,疑因女童頑皮玩耍,曾姓保母與其丈夫一同管教不當下,致女童身上多處瘀傷,女童父母得知後非常氣憤並對保母提出告訴。警方受理後立即製作相關人等筆錄及檢具相關事證,除依兒少保護通報社會局外,並已移送臺灣臺中地方法院檢察署偵辦。

中市警太平分局表示,兒少案件一直是警方關心的重點,目前本案已進入司法程序,請靜待調查結果,切勿有不理性的舉動,相信司法審理還給一個公平正義的結果。

熱搜新聞 : 【獨】!!棄置大陸無人機浪費公帑|黃仁痛批中央影響地方草菅人命?

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

久未降雨茶樹遭殃|劉建國為農戶爭取災損補助

【警政時報 馬治薇/雲林報導】 近期連日乾旱...

桃園推電動機車補助專案|最高39,800元六...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 桃園...