提領鉅款心驚驚|海山警護鈔返家使民安心

分享到

海山警護送提領鉅款民眾安全返家。(記者戴昱弘翻攝)
海山警護送提領鉅款民眾安全返家。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

山分局文聖派出所於日前接獲國泰世華華江分行通報,表示有民眾至銀行欲提領新臺幣110萬元,作為住家裝潢使用。行員初步了解後,便通知轄區派出所派員到場,協助護鈔返家;經文聖所警員陳奕麟、郭泓佑到場,再次向民眾確認提款用途,確認無遭詐騙的可能後,便陪同攜帶鉅款返回住處,深獲民眾感激與肯定。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

分局長王鴻儒表示,警方為維護民眾存、提款安全,會提供護鈔服務,除學校、公司行號或金融機構,民眾平日若領大額現金,也可視需要打電話或親自至各警察單位請求護鈔;若金融機構轉知有需協助護鈔的對象,也會比照民眾申請辦理,將依申請時間派遣警力到場協助護送。

熱搜新聞 : 【獨】!!棄置大陸無人機浪費公帑|黃仁痛批中央影響地方草菅人命?

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

強力掃蕩黃賭毒|桃警逮獲持假證件外籍女

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 為淨化社會...

解開Omega3的含量迷思|原來吸收好才是關...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 現代...

爾虞我(炸) 無毒有我 | 基警巡迴守護校園...

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 科技...