糾紛釀糾眾毀損車輛|林口警成立專案小組鎖定10車追緝

分享到

砸車處附近住戶被突如其來的吵雜聲驚醒,隨即報警處理。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

月8日新北市林口區福林路一處社區前方發生一起砸車案,約10幾名男子持球棒朝路邊一部汽車猛砸,犯案後隨即鳥獸散,附近住戶被突如其來的吵雜聲驚醒,隨即報警處理。

熱搜新聞 : 【獨】!!違法獲取專案績效|老偵查隊長向署長報告:我不玩了!

警方獲報後立即成立專案小組並調閱周遭監視器追查,鎖定10部涉案車輛及多名嫌疑人,陸續查緝到案中,警方將報請新北地檢署檢察官指揮偵辦,並申請拘票拘提相關涉嫌人到案,全案朝妨害秩序、毀損罪嫌方向偵辦。

林口分局表示本此案是桃園地區不良分子因糾紛至林口分局轄區犯案,經擴大調閱監視器,以車追人,兵分多路查緝,目前已於桃園地區逮捕方姓主嫌等7人,帶犯嫌帶返分局偵查隊偵訊依法嚴辦,防制事態擴大,展現強勢打擊不法決心。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

通緝男神明面前被逮|桃警雨夜查緝到案

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 古姓...

老本240萬險不見|文二警成功阻詐

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前...