網紅美女遇上鋼鐵特勤|士林警宣導好吸睛

分享到

 

士林分局為提醒民眾慎防詐騙,與台北市兒童新樂園合作舉辦犯罪預防宣導活動。(記者林艷林翻攝)
士林分局為提醒民眾慎防詐騙,與台北市兒童新樂園合作舉辦犯罪預防宣導活動。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

北市政府警察局士林分局為提醒民眾慎防詐騙,同時確保春節期間社會治安平穩讓民眾快樂過好年,日前與轄內台北市兒童新樂園合作,於樂園內廣場舉辦犯罪預防宣導活動,提供參與的兒童、青少年及家長們各項防竊、防搶、反詐騙反毒等最新犯罪預防資訊,避免莘莘學子出入不正當場所並強化自我保護及人身安全觀念。士林分局於活動現場設立犯罪預防宣導攤位,宣示警方打擊犯罪之決心,本次活動亦邀請臺北市刑大特勤中隊至園區內進行各項警用裝備展示及說明,透過專業的講解,讓民眾對這些裝備多一分了解,也對治安多一分信心。此外更邀請網紅「若小嫣」擔任一日反詐騙大使,於現場與參與的民眾親切互動,並錄製反詐騙宣導短片,並提醒民眾有關近期政府普發現金政策,行政院業表示不會用簡訊方式通知民眾領取現金,應慎防詐騙集團利用「釣魚簡訊」騙取民眾個人資料及財產。為保障每一位民眾的財產安全,士林分局藉由犯罪預防活動加強民眾的反詐騙意識,並宣導護鈔服務,為有效阻止詐騙發生,期望透過高密度的宣傳反詐騙資訊及關懷民眾相關積極作為,降低民眾被害機會、提高自我防衛能力,達成預防犯罪的目的。警方在此特別提醒市民,農曆春節連假到來,然而詐騙集團全年無休、手法不斷推陳出新,呼籲民眾隨時提高警覺,有任何疑問歡迎撥打反詐騙諮詢專線165查證。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章