自小客貨車不慎壓傷行人駛離現場 | 北投警籲發生事故應留在場處理

分享到

北投交通分隊分隊長呂昭霆說明事發情況。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

112年1月20日15時38分,北投區中山路3號地下室出入口發生一件非屬道路範圍交通事故,68年次杜女駕駛自小客貨車由地下一樓駛出時,左後輪不慎壓傷運送蔬菜推車的59年次陳姓男子右腳,造成陳姓男子右腳骨折,杜女在肇事後駛離現場,經北投交通分隊積極調閱監視器聯繫後已至本分隊說明。
後續民事賠償部分將由當事人自行協調,至於是否涉及肇逃部分,北投分局將依規定辦理。
北投分局呼籲用路人行車務必注意車前狀況,若不慎發生交通事故致人受傷,應留在現場等待警方、醫護人員到場處理,勿逕自離開現場。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...