LV包包飛了 | 鐵警火速尋回

分享到

失主來到南港派出所領回包包。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

路警察局臺北分局南港派出所所長陳錫禎、警員王宇能擔服護車勤務,於五堵車站月臺守望時,突有一名善心民眾向警方告知月臺座位區上遺留一只Louis Vuitton手提包,本所員警擔心包包可能會遭竊賊盯上,立即將該只包包帶返所保管,並請五堵站站務員如遇民眾詢問,協請告知遺失物已於本所,經清點後發現手提包內物品也是「價值不凡」,除了有數隻精品口紅、香水外,還有一只Dior零錢包,總價超過數萬元。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

約莫一小時後,失主急忡忡地跑進派出所領取遺失物,眼眶還帶著淚水,經當班值班警員沈峰名與失主清點手提包內容物,確認物品皆無短少,失主這才破涕為笑,不停感謝警方的熱心協助,並肯定本所員警盡忠職守的精神。鐵路警察局臺北分局南港派出所所長陳錫禎暖心提醒,民眾於年節期間走春,貴重物品應隨身攜帶,切勿離開自己的視線範圍,以免造成「過年流財」的情形。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...