春節前夕擴大臨檢|板橋警一舉查獲槍彈毒品

分享到

板橋警於臨檢時查獲大量咖啡包。(記者戴昱弘翻攝)
板橋警於臨檢時查獲大量咖啡包。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

橋警分局於春節連假前執行擴大臨檢專案勤務,昨(19)日晚間11時許在轄區內汽車旅館內,查獲林姓男子與謝姓女友,形跡可疑加以盤查後,當場於房間查獲K他命2包,並隨即於林男所駕駛車輛上查獲槍枝2把,子彈100顆,咖啡包490包,警方依法逮捕2人後,全案訊後依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例移送偵辦。

板橋警分局表示,警方執行「加強重要節日安全維護工作」擴大臨檢勤務,於信義所轄區汽車旅館內,發現林姓男子與謝姓女友於警方盤查時神情緊張身體不斷抖動,經過盤查後主動從口袋內拿出2包毒品。隨即在現場清查林男隨身物品時,發現所駕駛車內竟有改造手槍2把,並有100發改造子彈,安非他命、愷他命及毒品咖啡490包等證物,警方將林男與謝女依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥管制條例送辦外,並積極追查槍枝、毒品來源及有無涉及其他刑事案件,持續擴大溯源追查,以釐清案情,務必於春節假期期間,全力杜絕毒品,落實掃蕩非法槍械,宣示維護治安之決心,期能使市民於春節期間都能平安、順心過個好年!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章