「憲時憲定」守護治安| 中市憲警攜手一起!

分享到

中市警四分局黎明派出所日前與憲兵指揮部臺中憲兵隊執行聯合勤務。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警四分局黎明派出所日前與憲兵指揮部臺中憲兵隊執行聯合勤務。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第四分局執行112年加強重要節日安全維護工作,聯合憲兵指揮部臺中憲兵隊共同服勤,加強轄區金融機構巡邏及守望工作,共同守護人民財產及安全,憲警聯合服勤也成為了另類的「憲時憲定」戰力滿分,吸引不少民眾佇足圍觀拍照,讓治安平穩多了一分亮點。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

中市警四分局黎明派出所日前與憲兵指揮部臺中憲兵隊執行聯合勤務,針對轄內金融機構等財物易匯集處所,共同執行巡邏及守望工作,先由黎明所員警至金融機構內巡簽巡邏箱,而外面由有著軍中「警察」身分憲兵於門口荷槍實彈警戒,儼然成為焦點,路過民眾以為在拍攝軍教片,無不好奇而佇足圍觀,無形中也為金融機構的行員及民眾增添了一份新鮮感及安全感。

中市警四分局長李建興表示,特別結合有著軍中警察身分的憲兵共同服勤,憲警結合的特殊性更讓民眾有一份獨特的威攝力,也為治安平穩多了一分亮點。亦針對112年加強重要節日安全維護工作之「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大主軸,提醒民眾慎防詐騙,過年期間聚餐飲宴切勿酒後駕車,此外警方亦提供民眾護鈔協助及春節期間舉家出遊巡邏勤務,使民眾安心、備感溫馨並能安安穩穩過個好年,持續為守護轄內治安及交通安全。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...