中市警二分局長楊川上任首日|親自率隊執行全國臨檢掃蕩

分享到

中市警二分局長楊川上任首日親自率隊執行臨檢民眾都紛紛配合檢查,並表示有警察臨檢好安心。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警二分局長楊川上任首日親自率隊執行臨檢民眾都紛紛配合檢查,並表示有警察臨檢好安心。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第二分局為維護轄內春節連假治安平穩與交通安全,特別利用各機關行號上班最後一天,民眾紛紛準備放春假的前夕,於112年1月19日晚間實施擴大臨檢及取締酒駕專案勤務,數十名警察人員穿戴整齊裝備,由新任分局長楊川親自帶班,針對北區的重要治安顧慮場所包含KTV、汽車旅館、酒店、飯店、護膚美容坊,並在重要路段定點路檢,進行威力掃蕩臨檢,臨檢場所民眾都紛紛配合的接受身分盤查及物品檢查,紛紛表示有警察臨檢好安心。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

中市警二分局長楊川上任首日表示,加強重要節日安全維護工作期間,法律沒有假期,本分局在春節連假期間加強動員警力,持續規劃執行臨檢掃蕩轄內特種行業及重要治安顧慮場所,加強取締職業性賭場與公共場所賭博、掃毒、打詐及肅竊,同時嚴格取締酒駕、闖紅燈及未禮讓行人等重大肇因違規,以貫徹「治安平穩、交通順暢、民眾安心」之主軸,讓市民平安過好年。

臺中市政府警察局第二分局指出,本次春節連假首日查獲刑案有通緝2名、傷害案1件2人、公共危險2件2人、社維妨害秩序法1件2人、詐欺車手案1件1人;另外取締重大交通違規計酒駕違規2件、闖紅燈18件及車輛未停讓行人7件,希望讓民眾過一個治安好、交通順的好年!楊分局長最後也再次呼籲民眾在春節歡聚期間,能遵守酒後不開車的好習慣,千萬不可以有僥倖的心態,更提醒避免飲酒過量,避免隔日酒精殘留未能完全代謝,致發生酒駕憾事發生。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...