獨居婦跌倒無法起身 | 警消協助送醫脫離險境

分享到

基隆市警察局第一分局延平街派出所警員蘇昱達。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局延平街派出所警員蘇昱達於112年1月15日10時擔服備勤勤務,接獲民眾報案稱轄內有七旬婦人身體不適需協助送醫。警方到場時見一老婦臉色發白、仰躺在地板,並稱自己不慎跌落床邊無法起身,警方及救護人員連忙將老婦攙扶坐起,後送往醫院檢查。

其兒子表示母親平時獨自一人居住,又鮮少與鄰居來往,今接獲母親來電表示自己在家中摔倒,擔心其無人照料有生命危險,才報警尋求協助,所幸在救護人員與警方的協助下母親平安無事。


警方善意提醒,家中如有年邁長者,切莫讓其獨自一人在家,以免造成危險,民眾如遇緊急情況,可撥打110專線或119救護專線。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...