寒冬天冷心不冷 | 基二警傳送溫暖

分享到

警方與轄內建國里里長王雅蘭共同發放愛心物資予以弱勢家庭。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

然疫情稍緩部分解封,但延續往年疫情的侵襲,部分民眾生活依然辛苦,基隆市警第二分局安瀾橋派出所得知建國里里長王雅蘭手邊有民生物資可以提供給有需要幫助的民眾,於是與王里長接洽,共同舉辦「寒冬送暖」活動,將物資分送轄內弱勢及需要救急的民眾,希望他們在寒冬中能感受到警方及里長的用心及愛心。


17日上午員警協助發放送至轄區內獨居長者、清寒家庭等弱勢族群家中,發送過程中偶有發現有需要協助的家庭,則由警方協助申請急難救助以渡過難關。


警方於發放過程中看見領取物資的民眾臉上滿滿的笑容及頻頻稱謝,當下萬分欣慰,未來仍會秉持服務、關懷弱勢族群的精神,在治安、交通及為民服務上盡最大努力,營造能讓民眾安居樂業的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章