「交通安全兔U」|板橋警呼籲春節勿酒駕超速

分享到

板橋警於年貨市場做交安宣導。(記者戴昱弘翻攝)
板橋警於年貨市場做交安宣導。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

曆春節將至,板橋農會年貨市集也已開賣,由於新冠肺炎疫情解封,採買人潮逐漸湧現之際板橋警分局就利用春節連續假期前,主動走進民眾年貨採買點— (近府中捷運站1號出口),向各年貨展售商家及採購市民擴大宣導,以「交通安全兔U」關懷,在民眾開心採購後更能安全過好年。


年假走春,大量人潮、車潮,預估會造成板橋市區交通時有壅塞情形,因此板橋警分局對轄內易壅塞路段實施交通疏導,也貼心製作改道圖供用路人參考,避免堵車影響過年好心情。

活動宣導現場板橋警分局特別安排大型重機車供民眾拍照,提醒關於春節期間板橋轄內易壅塞路段交通疏導作為,還有「112年慈惠宮民藝大街嘉年華活動交通管制措施」並呼籲民眾春節期間聚餐勿酒駕、行車勿超速、勿闖紅燈等交通安全宣導,並發送交通安全宣導文宣及生活小物宣導品,吸引許多民眾上前一起合影,警民互動十分歡樂,提供採買民眾良好的交通安全觀念,維護治安平穩及交通順暢,「交通安全兔U」好過年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章