兔年迎新春 | 義警 民防中隊慰勞蘆洲警民力執行加強重要節日安全工作辛勞

分享到

義警民防中隊各幹部,至各處慰勞辛苦的夥伴們。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

112年加強重要節日安全維護工作自1月1日22時起開跑,為期一個月,蘆洲警分局轄區含括蘆洲、五股及八里等地區幅員廣闊,因警力有限,本分局義警民防人員於本專案工作期間,每日24小時彈性編排民力人員支援各所執行巡邏、守望等勤務,更發揮愛心已多次結合轄內民間團體與區公所等單位,舉辦關懷獨居老人及弱勢團體的活動。


為慰勞警察同仁及義警民防人員執勤辛勞,本分局義警中隊楊宗翰、林進發、李世宗及民防中隊陳瑞玄、林志帆、黃正順等六位中隊長於昨(16)日與今(17)日晚間特至各分駐(派出)所致贈慰問金,感謝警察同仁及義警民防人員協助維護治安及為地方付出的辛勞。各中隊長共同期勉義警民防人員於專案工作期間全力協助警方維護轄內治安、整頓交通及為民服務,讓民眾均能安心過好年。


分局長張國哲表示,感謝各位中隊長在百忙中撥冗率中隊部幹部至本分局及各分駐(派出)所慰問警察及民力同仁,分局一定會持續努力,讓市民都能歡度平安、祥和及快樂的春節假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...