警力有限 民力無窮 | 三重警分局長陳永昌偕同 義警 民防 警友辦事處幹部慰勞第―線同仁

分享到

分局長陳永昌率義警、民防、警友辦事處幹部慰勞警察同仁。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

著農暦春節即將到來,警方每年重頭戲加強重要節日安全維護工作,自112年1月1日22時至1月30日2時止期30日,以各治安交通及服務宣導作為、防制尾牙期間酒後駕車與防竊、防盗搶及關懷弱勢家庭為重點,結合平時性勤務活動重點運用民力,逐次加強重點工作之執行,動員民力共同戮力於各項重點工作,秉持「警力有限、民力無窮」之理念,運用民力熟悉地區特性與環境背景等特質及優勢,投入鄰里社區服務及依據警力多寡及治安狀況發動義警、民防人員,編組社區巡守理伏、暗哨等勤務,彌補警勤空隙。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


本次加強重要節日安全維護工作由三重警分局長陳永昌率新北市三重義警中隊中隊長許誥、中隊書記陳崇萍,三重民防中隊副中隊長李宗烈,三重警友辦事處主任蔡宗勳等人,於1月13日晚上20時許,專程至分局各派出所所屬義警、民防人員進行慰問,並致贈春節加菜金,義警中隊中隊長許詰、民防中隊副中隊長李宗烈及三重警友辦事處主任蔡宗動並勉勵義警、民防、感謝同仁們在過年及工作忙碌時段配合派出所警察同仁服勤,這種犧牲、奉獻的精神令人感佩,最重要的是你們的付出會讓民眾過個好年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...