大同警友辦事處春節前溫馨送暖 | 致贈同仁加菜金歡渡佳節

分享到

主任王敏超(左後排三)、副主任何素青及顧問林金梅、康雪琴(左前排二、三、四)與高鎮文分局長(左前排一)及偵查隊同仁合影。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

節將至,112年1月16日由臺北市警察之友會大同辦事處主任:警友會主任、副主任及顧問與分局長及派出所同仁合影、副主任何素青、顧問林金梅、康雪琴等人特至大同分局各內、外勤發送每位同仁春節加菜金新臺幣600元,藉以勉勵同仁辛勞及表示敬意。

大同辦事處主任王敏超表示:對於大同分局員警平日維護治安、交通,為民服務等工作不遺餘力,除感謝警察同仁春節期間犧牲假期、堅守崗位為民服務外;同時也慰勉警察同仁,把握年節休假時間與家人團聚,並祝福大家佳節愉快、闔家平安喜樂。

警友會主任、副主任及顧問與分局長及派出所同仁合影。(記者宋紹誠翻攝)

大同分局長高鎮文表示:感謝警友會大同辦事處常年給予分局及同仁的支持與鼓勵,警察在各項工作深獲民眾的肯定及讚許,更能充分發揮維護社會治安的力量。警友會是警察最好的朋友,也是強而有力的後盾,期許全體警察同仁以最熱忱的態度服務民眾,警方將以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為重點工作,讓民眾快快樂樂的過好年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章