汽車油管破裂油灑車道|中和警緊急排除障礙

分享到

中和警緊急清除油漬。(記者徐煜勝翻攝)
中和警緊急清除油漬。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北警中和分局景安派出所13日10時許接獲通報中正路10號至50號之間路面有油漬交通障礙,警方旋即前往處理,所幸最終順利排除還給用路人安全的道路。
經警員李忠翰及警員陳羿宏前往現場了解應是某輛油管破裂之汽車行經中正路,導致中正路單號沿線地面有大量油漬,後續李員及陳員旋即封鎖中正路一帶慢車道之路口擺放交通錐,並指揮車輛改道減速慢行,隨後通知清潔隊至現場灑木屑吸收地面油漬清理現場,警方待清潔隊清理完畢後且車流順暢時才收勤離去,李員及陳員獲報交通障礙後立即前往排除,除積極處置及時阻止車輛發生交通事故,更發揮警察專業技能,為用路人的安全盡一份心力。


中和分局呼籲,若發生車輛漏油等無預期事故,應儘快至修車廠修理並檢視路上是否有油漬通知清潔隊或警察到場處理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...