關懷弱勢不落人|三峽警攜手善心企業春節前夕傳愛送暖

分享到

三峽警與善心團體年前發送物資。(記者徐煜勝翻攝)
三峽警與善心團體年前發送物資。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

應112年農曆春節將至, 1月15、16兩日三峽警分局結合數家公益團體、民間公司及在地里長等,由分局長王鴻儒親自帶隊發送慰問金、民生物資給轄區獨居老人及弱勢家庭,希望能將愛心及善念即時傳遞出去,在佳節前夕讓長者與弱勢家庭得到些許溫暖。

分局長王鴻儒表示,分局平日除戮力維護治安及交通工作外,對於關懷弱勢也不遺餘力,今年更是善念開花結果的一年,許多民間公司、公益團體主動向分局聯繫,像是「益幸福公益團隊」、「財團法人新北市邱和成慈善基金會」、「福加針織企業社」、「松旺雜糧」等單位,希望能參與弱勢扶助工作,大家主動提供慰問金、物資等,才促成這幾次的弱勢關懷,而且也逐漸有年輕人願意參與社會服務工作,相信這樣的正向循環,能夠讓愛的福田愈來愈廣,持續傳遞正能量回饋社會。

另外現在正值加強重要節日安全維護工作期間,三峽警分局同時於三峽區白雞行修宮、鶯歌區陶瓷老街設置機動派出所,來加強各項治安、交通、為民服務、犯罪預防及協助民眾(含外僑)舉家外出住居所安全維護,警警相繫三鶯線、大家安心過好年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...