守護員警執勤安全!|祖嘉企業捐贈樹林警防彈背心外襯套

分享到

樹林警受贈防彈背心。(記者徐煜勝翻攝)
樹林警受贈防彈背心。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

欲善其事、必先利其器!員警處理臨時事故,常有不可抗力的突發狀況,樹林區「祖嘉企業有限公司」負責人黃雨生平日即熱心公益,認為員警要能自保,才能確實保護民眾,主動致贈戰術防彈背心襯套予樹林分局,讓員警在執勤上能更加安全便利。

樹林分局分局長趙家輝表示,外勤員警執勤時都將裝備配掛於腰帶上,長時間易造成腰部負擔,此次獲贈的防彈背心襯套,可將公發的防彈衣完全包覆住,在安全性不受影響,又可將多種裝備放置在襯套口袋,並能有效舒緩腰部的負擔,減少腰掛重量,另合身的防彈背心又可提升員警專業度,流汗亦方便清洗,個人衛生也能兼,一舉數得,員警實地穿著後,紛紛稱讚,並表示方便度增、帥到炸!

黃董事長表示,有感員警在第一線衝鋒陷陣實在非常危險及辛苦,因此致贈員警防彈背心襯套,期許員警能在安全、舒適的情況下,持續做好維護轄區治安與交通等工作。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...