愛車竟不翼而飛|萬華警火速尋回

分享到

林男感謝員警熱心協助迅速將其機車找回,對於警方極高之效率讚賞不已。 (記者徐煜勝翻攝)
林男感謝員警熱心協助迅速將其機車找回,對於警方極高之效率讚賞不已。 (記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 李慕妍/台北報導】

華分局華江派出所日前接獲林姓民眾報案,稱其下午欲出門時,發現停放於萬華區長順街23號前之普通重型機車不見,需要警方協助。擔服備勤勤務警員洪家智接獲值班派案,先是安撫林姓民眾緊張地情緒,隨即趕赴現場協助找尋。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

洪姓員警在現場查看並未見到該機車,便返回派出所調閱監視器影像,確認林男確實有將機車停放於該處,惟該車在不久後即被一位女子騎乘行經至環河南路二段與和平西路三段路口便不見蹤影。洪姓員警至現場找尋後,果然於圓環附近發現該車輛。經了解,李男的摩托車輛與鄰居吳姓小姐的車型及外觀顏色相似度極高,而鑰匙插入後也可發動,便糊塗騎乘出門,整件事是誤會一場。

萬華分局呼籲,民眾停放汽機車應注意停放地點,記下週邊商家名稱並加強防竊措施,離開前不忘檢視鑰匙是否拔起,減少機車不見之機會,警方也會加強巡邏以維護民眾財產安全。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...