春節加強宣導關懷弱勢 | 警察走入社區宣導防詐

分享到

北投分局石牌派出所所長莊凡緯向里民宣導反詐、反毒、防竊。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

春節將至,詐騙案件日漸陡升,為加強民眾防詐量能並宣導反毒、防竊與交通安全,北投分局石牌派出所積極參與民眾社區活動並前往關懷弱勢族群,員警走入社區與民眾互動,民眾反應熱烈。


北投分局石牌派出所所長莊凡緯帶領員警積極走入社區,於春節前夕前往北投區福星宮與慈生宮參與『新春揮毫贈春聯』活動,於現場和民眾共同與會,同時前往鄰里關懷弱勢族群,轉介社福單位與社福團體,除宣導反詐騙、春節防竊、反毒與交通安全外,同時也藉機宣揚政府廉政反貪──『不送禮、不收禮、不飲(邀)宴』之精神。


關懷弱勢需要你我,防詐也需與時俱進,北投分局呼籲春節期間也須提高警覺,慎防求職轉帳詐騙,行車上路不搶快,路口慢看停,臺北市政府警察局北投分局關心您。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...