聯結車過彎太猛瓶裝水掉滿地|林口警環到場交通疏導排除掉落物

分享到

聯結車疑似過彎時速度太快,導致後方貨櫃門閂鬆脫,貨櫃內裝載的大量瓶裝水灑落滿地,所幸並未造成交通事故。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

前新北市林口區文化一路與中山路口晚間一輛聯結車疑似過彎時速度太快,導致後方貨櫃門閂鬆脫,貨櫃內裝載的大量瓶裝水灑落滿地,所幸並未造成交通事故,但大量散落物導致文化一路外側兩線道受阻,且波及路旁1部汽車及2部機車。

警方獲報後到場實施交通管制,並引導車流從最內側車道通行,另也通知環保局及清潔隊到場協助清除路面散落物,環保局當場依據廢棄物清理法第27條第1項第2款污染路面對聯結車吳姓駕駛(男、86年次)開罰。

當晚21時許路面散落物清除完畢,全線恢復交通順暢,警方後續也將通知被波及車輛車主,釐清車損及責任歸屬。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...