基警偕同兩宮廟 | 寒冬送暖助好年

分享到

警方偕同民間團體,共同做愛心。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

曆春節前夕,基隆市警察局第二分局八斗子分駐所與兩宮廟為關懷弱勢家庭及獨居老人,13日舉辦寒冬送暖關懷活動,由「新豐街福德宮」和「無極玉聖宮」贊助提供米、罐頭、乾糧等物資,期盼照顧弱勢家庭安心過好年。


本次寒冬送暖活動,是由里長及八斗子分駐所的員警,於平時執行勤務時,透過訪查、記錄並關懷需要幫助的弱勢家庭與獨居老人,在農曆春節前夕,結合「新豐街福德宮」和「無極玉聖宮」發放生活日常用品,讓受贈的民眾可以感受到社會的善心與暖意,在寒冷的冬日裡,也能暖心過好年。

第二分局表示,社區警政是警察工作重要的一環,警方透過與各單位的共同合作,將社區關懷網絡建置完善,並把社會愛心傳播到需要幫助的地方,讓社會更和諧溫暖,更感謝新豐街福德宮和無極玉聖宮的幫忙,讓需要幫助的人能趕在農曆年前獲得實質幫助,讓弱勢族群可以感受到滿滿的溫暖。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...