善心關懷溫暖人心|新莊警光華所寒冬送暖造福社區

分享到

新莊分局光華所副所長葉國棟致贈低收家庭社福金。(記者戴昱弘翻攝)
新莊分局光華所副所長葉國棟致贈低收家庭社福金。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

莊警分局機動派出所在歲末年終之際融入地方,結合地方社福團體國際同濟會台灣總會北一區主席蔡淑妙、三重會、爵妙會、尊爵會、同興會、蘆江會、好友會、新莊玄天宮、新莊北盛宫、君昇實業股份有限公司、隆揚工程有限公司,匯聚各界愛心歲末寒冬送暖,一起關懷新莊地區低收入戶兒童及弱勢民眾,每人頒贈社福金500元與精美禮品。

新莊分局光華所副所長葉國棟表示,希望能藉此拋磚引玉,喚醒更多的善心人士,對於社會中低收入户及弱勢家庭提供適當援助,欣逢新年佳節,嚴寒之中虔誠祝福,更能受到警察熱情溫馨的一面。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章