歲末年終 關懷弱勢 | 蘆洲警攜手民力 結合三重安北宮寒冬送暖

分享到

蘆洲警與義警民防人員結合三重安北宮,舉辦「冬令關懷發放白米活動」。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

112年加強重要節日安全維護工作期間,且農曆新年將至,為讓獨居老人及低收入戶歡喜迎新,溫馨過年,蘆洲警與義警民防人員結合三重安北宮於今(14)日上午在五股區公所舉辦「冬令關懷發放白米活動」,蘆洲警表示,三重安北宮位於本轄五股區民義路,每年隆冬之際都會發放白米造福弱勢,活動至今已延續30餘年,今年再與義警民防人員結合安北宮共襄盛舉,共同關懷弱勢團體、低收入戶及獨居老人,由親切的員警及義警民防人員關懷慰問方式,拉近與長者距離,透過噓寒問暖的溫馨陪伴,溫暖其孤獨寂寞的心靈,讓獨居長者與低收入戶備感溫馨、重展笑顏。


蘆洲分局期盼藉此活動帶動相關團體共襄盛舉,共同關懷需要幫助的人,能夠讓獨居長者及低收入家庭過一個好年,並表示未來會持續配合此類公益活動,為這群潛藏於社會的弱勢族群盡一份微薄心力,以創造一個溫情洋溢的幸福社會。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章