深夜驚傳氣爆奪命 | 大同警到場積極處理

分享到

民族路派出所所長郭翔豪說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

(1)月13日深夜大同區大龍街一處巷弄民宅,傳出氣爆聲響,頂樓旋即竄出火煙,警方接獲報案後派遣線上警力趕赴現場,初步發現有一名男子陳屍屋內,警方立即設置封鎖線現場進出人員。

經警方了解,該吳姓男子(54歲)平時獨自居住陳屍地點,常在酒後情緒不穩揚言輕生,轄區派出所已數次派遣警力到場勸解。本案發生後警方及消防人員勘驗現場,並未發現有外力介入跡象,初步排除他殺可能,後續報請士林地檢署辦理相驗作業。

大同分局呼籲,自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打安心專線:1925、生命線協談專線:1995及張老師專線:1980尋求協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章