紅牌重機下坡彎道失控自撞|林口警消獲報火速到場救援

分享到

山區道路蜿蜒、又有坡度,應降低車速,隨時留意車前與周邊道路狀況,確保行車安全。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

月11日早上6時許,新北市泰山區泰林路三段發生一起紅牌重機自撞的交通事故,警消獲報火速趕抵現場救援。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

經了解,該起事故為夏姓駕駛(男、82年次)早上騎乘紅牌重機欲前往北市上班,途中行經連結林口與泰山的泰林路三段,疑似路況不熟,男子過彎時失控自撞一旁的水泥護欄,幸好人僅受到輕微擦傷並無大礙,警消獲報迅速到場,協助男子就醫;駕駛經實施酒測,酒測值為0,警方現場測繪及製作訪談紀錄表釐清事故經過。

林口警呼籲用路人,山區道路蜿蜒、又有坡度,應降低車速,隨時留意車前與周邊道路狀況,確保行車安全。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...