老翁輪椅突拋錨 | 三重警護送下橋

分享到

警員深怕老翁發生意外,在其身後警戒。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

名高齡老伯伯日前下午騎乘電動輪椅行經台北橋機車道時,輪椅因不明原因拋錨,讓他焦急地不知如何是好,新北市政府警察局三重分局三重派出所警員林國熙巡邏接獲報案,趕緊通知其他員警支援,最終成功協助老伯伯將輪椅護送推下橋,避免回堵情事發生,深獲老伯伯感謝!。

日前三重派出所警員林國熙巡邏時,接獲民眾自派出所報案行經台北橋時,發現一台拋錨電動輪椅停在橋中央,險象環生,而當下老翁焦急得不知如何是好。

林國熙得知後,趕緊通知派出所其他同仁到場支援,齊心協助將輪椅護送至台北市延平北路,讓老伯伯可以安心的等候家屬到場,深獲感謝。而老伯伯對員警表達感激之情,欣喜之心情,溢於言表,非筆墨所能形容,直呼員警真是人民保母,並再次對員警表達最深的謝意。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章