副議長率市府團隊慰問|永和警加強重要節日治安維護

分享到

副議長率市府團隊前往永和分局慰問。(記者徐煜勝翻攝)
副議長率市府團隊前往永和分局慰問。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

112年加強重要節日安全維護工作自112年1月1日起至1月30日止,為期共30日。新北市議會副議長陳鴻源、議員連斐璠、許昭興及立法委員林德福、永和區長陳怡君、警察局副局長沈伯陽、義警大隊副總幹事曾盈盛、民防大隊副大隊長林繼信、義交大隊書記廖朝柏、志工大隊總幹事林佩誼、警察之友會副理事長鄭阿明、警友會永和辦事處主任方世宗等,特別於今(11)日晚上20時至永和分局,慰勉警察同仁及協勤民力年節期間犧牲假日、堅守崗位的辛勞,現場並致贈慰問金及慰問品,以鼓勵警、民力人員士氣。慰問車隊隨後前往消防局永利消防分隊及永和區民族里守望相助隊,向消防分隊弟兄及社區守望相助隊夥伴致贈慰問金及慰問品,表達關心及慰勞之意。

陳副議長指出,治安、交通及消防救護單靠警消力量有限,這些平常分布各地之協勤民力,就成了最強而有力的後盾,大家利用工作空檔之餘協助治安、交通及災害救護等工作,默默付出不曾抱怨,他們卻主動犧牲休息時間,投入社區巡守工作、重點節日或活動,更協助警、消執勤,擔任起地方的守護神,犧牲奉獻的精神,令人感佩。非常感謝永和警察同仁、民力共同努力,守護永和地區治安及交通工作,營造優質環境,特別向辛苦執勤的警察同仁及民力兄弟表達感謝。也祝福大家在辛勤落實治安維護工作之餘,都能平安、快樂的歡度新年。

分局長陳保安表示,感謝新北市議會陳副議長、林委員、連議員、許議員、陳區長及市政府各級長官,以及義警、民防、義交、志工、警友會等熱心團體之支持及鼓勵,並強調本次加強重要節日安全維護工作,治安維護無假期,永和警方會全力以赴,並將警、民力妥適運用於必要之處,達到「民眾過好年,警察好過年」之目標。同時也期勉所有警察同仁能於工作期間,共同為永和之「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大工作持續打拚,使提昇民眾對警察工作團隊之信賴,讓永和居民平安歡度新年假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章