新北議長親臨|新莊警年前重要節日維護治安不遺餘力

分享到

新北議長蔣根煌率領議員們蒞臨新莊分局慰問。(記者戴昱弘翻攝)
新北議長蔣根煌率領議員們蒞臨新莊分局慰問。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

112年加強重要節日安全維護工作自今們(112)年1月1日起至1月30日止,「治安維護無假期」為期共30日,新莊警分局於今(11)日晚間20時特舉辦慰問活動,藉此慰勉執勤人員辛勞。

新北市議會蔣議長根煌及議員蔡健棠、議員戴湘儀、議員陳世軒、警察局副局長張國雄、消防局副局長李清安、新莊區區長林耀長及多位地方仕紳皆出席與會,充分顯示各界對警政工作的重視。

議長蔣根煌於晚間蒞臨新莊分局致詞,並頒贈「慰問金」及「慰問品」予警察同仁、民防、義警、義交及警察志工夥伴,藉此提振士氣,互動過程溫馨融洽;議長於致贈儀式結束後,前往新莊消防第二大隊、中信里及豐年里守望相助隊等處慰問,感謝警消的辛勞。


議長蔣根煌表示:「新冠肺炎疫情流行期間,警察人員始終與人民站在一起,勇於任事無怨無悔,讓人十分感動。」

分局長林温柔指出,今(112)年農曆春節長達10天,新莊分局全力以赴,將警、民力運用在妥適必要之處,努力達成民眾安心過好年之目標,同時也期勉所有同仁一起在治安、交通、為民服務三大工作持續努力,使市民能歡度一個溫馨、平安、祥和的春節假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章