民眾刁車路中 | 基警人力推車排除障礙

分享到

基隆市警察局第一分局警備隊警員鄭育欣。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局警備隊警員鄭育欣於112年1月9日接獲民眾報案,稱有車輛停在忠四路中央造成車流回堵,警方獲報後立即趕赴現場,到場見駕駛黃姓男子一臉驚慌站在車輛後方不知如何是好,原來係該小客車拋錨無法發動,鄭員見車流量大立即上前以人力將車輛推至路旁,再協助黃男後續處理,即時排除道路障礙讓交通恢復順暢,黃男表示十分感激警方熱心協助。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!


警方善意提醒,出門前應先檢查車輛、胎壓及其他機件有無故障,如車輛行駛路中突拋錨,應先在車輛後方放置警告標誌或開啟車輛警示燈,再聯繫道路救援,避免二次事故發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

台灣益廚愛心關懷 桃園康福智能習得一技之長

(記者 江文賓 桃園報導) 台灣公益廚師協會5/2...