豐洲警友站長圓滿交接|挺豐原警後盾棒棒皆強棒

分享到

新任站長交接典禮暨年終聯誼餐會圓滿成功,由左至右分別為卸任站長陳正一、豐原辦事處主任林崇稼、新任站長陳宏圖。(圖/記者謝榮浤翻攝)
新任站長交接典禮暨年終聯誼餐會圓滿成功,由左至右分別為卸任站長陳正一、豐原辦事處主任林崇稼、新任站長陳宏圖。(圖/記者謝榮浤翻攝)新任站長交接典禮暨年終聯誼餐會圓滿成功,由左至右分別為卸任站長陳正一、豐原辦事處主任林崇稼、新任站長陳宏圖。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

台中警察之友會豐原辦事處豐洲警友站於日前在神岡區順天宮舉辦卸、新任站長交接典禮暨年終聯誼餐會,由豐原辦事處主任林崇稼主持交接,地方仕紳皆出席見證這重要的時刻,交接場面熱鬧,儀式圓滿成功,新任陳站長允諾將承襲一貫的服務精神,繼續當警察同仁強而有力的後盾。

豐洲警友站卸任站長陳正一是「龍興生化國際股份有限公司」董事長,曾任神岡順天宮主任委員,對地方公益事務付出不遺餘力;在站長任內補助投保員警意外險,讓同仁執勤無後顧之憂,每月頒發破案獎金、特定節日加菜金,另強化員警執勤服勤裝備如藍芽連線安全帽、訂做新式警用制服等,特別一提是製作虹吸式行動咖啡餐車,能讓員警休憩喝一下咖啡放鬆心情;鼓勵員警工作士氣,全心為轄區治安、交通打拼。

新任站長陳宏圖是「承鋒智慧股份有限公司」總經理,平時對於地方公益事務,都積極投入參與,長期以來也擔任豐洲警友站副站長、神洲社區發展協會理事長、豐洲國小校友會會長等職務,對地方事務、教育付出不遺餘力,此次接棒豐洲警友站新職,可謂實至名歸。

 

豐原分局表示,感謝卸任的陳正一站長,在這2年的任期內與警友顧問們,協助推動警政工作,慰問員警辛勞、鼓勵員警士氣,同時更擔任警民溝通橋樑,對警民關係的促進及警察形象的提升助益良多;新任的陳宏圖站長有著過去長期投入地方公益事務的經歷,相信在他的帶領下,豐洲警友站一定會成為警察同仁最堅實的後盾。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章