母誤認詐騙包裹烏龍一場|中和警謹慎查證確認為女兒網購

分享到

經由中和警查證確認包裹為女兒網購。(記者徐煜勝翻攝)
經由中和警查證確認包裹為女兒網購。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北警中和分局國光派出所7日於09時許接獲民眾至派出所表示收到不明包裹懷疑是詐騙需警察協助。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

經警員徐崇恩及警員張惟程瞭解報案人馮女(62歲)表示7日上午收到不明包裹,而包裹收件人雖為馮女姓名惟受話號碼卻不是,因此馮民聯想新聞詐騙案例,擔憂是詐騙手段故需要警方協助查明。經徐、張2員多方聯繫物流公司及報案人家屬試圖詢問包裹來源及資訊,最終查明包裹實為馮女女兒(30歲)所購買,而今日因擔任監考人員,工作繁忙不慎忘記通知馮女此事,故該包裹並非馮女所疑慮之詐騙包裹。馮女得知後,對如此勞煩徐、張等2員感到非常抱歉並感謝徐、張等2員的積極協助,讓馮女受驚嚇的心可以得到舒緩。


中和分局呼籲,若民眾若有收到不明包裹或其他特殊協助,可撥打110報案電話,警方會立即提供協助。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...