嫌持刀搶飲品只因想吃牢飯?|林口警調電眼還原過程恐嚇取財送辦

分享到

警方依法扣押陳姓疑犯於超商犯案時之贓證物。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

月7日早上八時許新北市泰山區一名陳姓男子(46年次)走進明志派出所內,向員警表示剛搶完超商要自首,並把刀具跟一罐飲品丟在桌上,員警立即上前控制陳男,避免其做出危險舉止。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

男子向員警陳述因年邁加上傷病開刀後遲遲找不到工作,走投無路下,想進監獄吃牢飯因而犯案,員警聽完後不敢大意,立即派員前往超商詢問店員,並調閱監視器還原案發過程,確認男子在超商拿取一瓶飲料後,走到櫃檯亮出水果刀並大喊搶劫,旋即離開超商走到派出所自首,警方依法扣押贓證物,偵詢後依恐嚇取財罪嫌將男子移送新北地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...