HAPPY兔U | 基警三分局結合慶濟宮關懷弱勢助好年

分享到

基隆市警察局第三分局與七堵派出所結合民間團體,共同送愛心。(記者宋勝誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

節將近,為關懷弱勢家庭,基隆市警察局第三分局與七堵派出所結合七堵慶濟宮舉辦寒冬送暖活動,本次活動廟方提供白米、油、麵條等愛心物資,並由張新明副分局長率分局幹部及七堵所勤區員警參與,於春節前夕發送給鄰里弱勢家庭,幫助社區弱勢戶過好年,使受惠家庭感受到社會的溫暖,能夠安心過好年,受領民眾不僅表達萬分感謝,也對警方熱心助人的善行讚不絕口。


基隆市警察局第三分局分局長林文煜表示,促進人民福利係為警察之任務,警方會在民眾需要幫助時伸出援手,以具體關懷,主動幫助弱勢家庭,協助民眾渡過難關,民眾若有緊急事項須警方協助,請撥打110電話,警方將會於職責內義不容辭地為民服務。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...