債務糾紛致離家出走|中和警即刻幫幼女找回父親

分享到

中和警於轄內餐館找到失蹤父親。(記者徐煜勝翻攝)
中和警於轄內餐館找到失蹤父親。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北警中和分局安平派出所接獲袁女(16歲)報案,稱其父親(44歲)於早上出門後尚未返家,僅留下訊息稱與人有債務糾紛,家屬焦急尋求協助,經警方調閱監視器後,順利於轄內某餐館尋獲失蹤父親。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


據警員林世峰及警員蕭竣鴻瞭解袁男於早上7時出門後尚未返家,離家前僅留下訊息稱與人有債務糾紛,撥打袁男手機多次皆未接通,袁女便焦急至派出所尋求協助,警方依規定受理失蹤人口案件,並發現該男名下有人頭帳戶,擔心可能遭詐騙集團拘禁,立即調閱其失蹤足跡,該失蹤男子最後身影出現在永貞路某巷口,而林姓員警前往附近店家調閱監視器時,眼尖發現該失蹤男子在附近餐館用餐,無遭受任何危險,袁女也感謝員警的協助,讓她與父親能夠在過年前順利團圓。
中和分局呼籲民眾尊重及珍惜生命,遇有生活中各式難題,應尋求適當的出口及身邊資源,若需協助可撥打110。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...