警力有限 民力無窮 | 義警、民防大隊長慰勞蘆洲警民力辛勞

分享到

新北市義警大隊長陳汪全及民防大隊長吳建亨至蘆洲分局致贈慰問金。(記者宋紹誠翻設)

【警政時報 李健興/新北報導】

112年加強重要節日安全維護工作自1月1日22時起開跑,蘆洲分局與義警民防人員結合轄內民間團體與區公所等單位,舉辦多次關懷獨居老人、低收入戶及弱勢團體的活動,並協助蘆洲警方執行各項安全維護工作。


為慰勞義警民防人員辛勞,新北市民防大隊長吳建亨及義警大隊長陳汪全今(9)日下午特至蘆洲分局致贈慰問金,感謝義警民防人員協助維護治安及為地方付出的辛勞。
陳大隊長及吳大隊長於致詞中,共同期勉民防義警人員於專案工作期間全力協助警方維護轄內治安、整頓交通及為民服務,讓民眾均能安心過好年。


分局長張國哲表示,感謝大隊長在百忙中撥冗率大隊部幹部至本分局慰問協勤民力,分局一定會以阿仁局長「人民最大、基層優先」工作理念持續努力,共同建構市民都能歡度一個「平安、祥和、快樂」的春節假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章