基隆北聖宮寒冬送暖 | 警協助發放暖過兔年

分享到

基隆北聖宮偕同警方寒冬送暖。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆北聖宮偕同警二分局及在地東光派出所,聯合舉辦寒冬送暖愛心活動,並邀請各鄰近派出所前來參與,特準備白米、麵、沙拉油及全聯禮券等物資,讓現場弱勢族群感受社會的溫暖。


春節期間民眾遇詐騙頻率增加,警方亦運用本次活動,加強對當地民眾、信徒進行犯罪預防宣導、反詐騙宣導,另提醒民眾近日天氣寒冷,家中若有年老長輩應多加關懷,警方亦會多加注意轄內獨居老人生活狀況並適時給予協助。


第二分局分局長張澤銘表示,感謝北聖宮對於本地民眾的善心,希望能藉由民生物資發放來拋磚引玉,進而關懷轄區內的低收入戶、獨居老人及弱勢家庭,警方將實地探訪發放物資給轄內需幫助的家庭,北聖宮活動使警民暖心交流、共聚善念,警方更了解當地民眾的治安需求,期能達到治安平穩,讓民眾暖心過好年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章