民防義警大隊長連袂慰問警|林口警加強重要節日安全維護

分享到

新北市民防大隊長及義警大隊長有感於民防、義警等協勤人員平日為民服務之辛勞,於9日上午特地前往林口分局進行慰問。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

年度加強重要節日安全維護工作於1月1日22時展開,新北市民防大隊長吳建亨及義警大隊長陳汪全有感於民防、義警等協勤人員平日為民服務之辛勞,於9日上午特地前往林口分局進行慰問,並致贈慰問金感謝民力人員維護治安的辛勞。

112年加強重要節日安全維護工作是集結警力、民防、義警等協勤民力的總動員,在密集勤務規劃下,於春節期間無間斷提供治安、交通及為民服務工作,以確保春節期間社會治安良好及交通順暢等,使民眾能在平安、和諧的生活環境中歡度佳節。

今年工作實施期程自1月1日22時起至1月30日24時止,以治安平穩、交通順暢及民眾安心,為三大工作主軸,為了提振協勤民力士氣,因此民防、義警大隊長特地選在春節前夕,連袂親自前往林口分局慰問,感謝民防、義警人員過去一年來對社會的無私奉獻。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章