機車騎士身體不適自摔|林口警消火速到場急送醫院搶救仍不治

分享到

警方呼籲民眾開車上路前及途中檢視身體狀況,如有身體不適或疲勞等狀況,應即停止駕駛行為。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

北市泰山區中港西路與貴子路口於9日早上8時許發生一起騎士自摔事故,警方獲報立即派員前往處理,協助傷者就醫並疏導現場交通。

經了解,案發當時楊姓騎士(男、48年次)騎乘機車行駛貴子路,行經中港西路口時,疑似身體不適,自摔倒地,警方獲報後立即到場協助傷者就醫,並實施交通疏導,楊男因當場陷入昏迷,送醫搶救後仍宣告不治,據家屬表示楊男本身患有心血管疾病,當時正因身體不適要前往醫院,卻於途中發生意外,警方後續將調閱相關影像釐清案發過程。

警方呼籲民眾開車上路前及途中檢視身體狀況,如有身體不適或疲勞等狀況,應即停止駕駛行為,避免發生意外,保障自身及他人行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...