「警察對我最好了」| 警發現八旬迷途婦助返家

分享到

基隆市警察局第三分局七堵派出所警員蕭任凱(左)、李盈萱(右)。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於112年01月08日晚間02時20分許,警員李盈萱、蕭任凱擔服巡邏勤務時,發現一名老婦在路上遊走。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


經上前關心時隨即認出為本轄失智老人鄧姓老婦(27年次),該鄧婦有失智症狀,口中不斷重複住家地址,卻無法說出外出欲做何事,且時值深夜,員警擔心鄧婦安危,主動將鄧婦送返家,鄧婦對於警方的熱心協助十分感動,直呼「警察對我最好了」。


第三分局呼籲:家中有失智或走失之虞的家屬,可於戶籍所在地區公所社政課申請防走失手鍊,另預防失智者突然離家走失,家屬平時也要多加陪伴並留意,防範走失情形發生。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...